Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший пластический хирург по пластике лица 2022

Жуков
Александр Юрьевич

Естественные и долговечные результаты — вот что характеризует работу этого пластического хирурга. Свой талант и навыки доктор Александр Жуков оттачивает ежедневно более 20 лет, в течение которых занят в эстетической медицине. Автор научных публикаций и разработчик собственных уникальных методик широко известен среди коллег и пациентов.

Врач высшей категории применяет в своей работе только проверенные, безопасные и инновационные методики. Пластический хирург выполняет широкий спектр операций, при этом особое внимание уделяет коррекции лица. Имиджевые, омолаживающие или реконструктивные операции — с любой задачей врач справляется блестяще. Колоссальный опыт Александра Жукова позволяет ему работать даже с самыми сложными случаями в пластике лица.

В своей работе он предпочитает комплексно подходить к терапии и реабилитационному периоду. Кандидат медицинских наук считает своей задачей свести к нулю риск возможных послеоперационных осложнений.

Доктор Жуков продолжает самосовершенствоваться, поэтому регулярно посещает самые значимые для пластических хирургов российские и международные конгрессы и симпозиумы.

Положительные отзывы пациентов, высокое качество результатов операций, применение современных технологий и признание коллег помогли Александру Жукову занять первое место в номинации «Лучший пластический хирург по пластике лица» по версии Diamond Beauty.

Контактная информация

Телефон: +7 (985) 920-21-71

Сайт: www.zukov.info

Оставить комментарий