Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший пластический хирург по блефаропластике 2022

Жуков
Александр Юрьевич

Блефаропластика для этого специалиста — самая часто выполняемая операция в его практике. Александр Жуков известен своим талантом безупречно выполнять как эстетическую, так и реконструктивную коррекцию век. Классические методики, кантопексия, кантопластика, трансконъюнктивальная и азиатская блефаропластика — нет хирургической техники, которой он не владеет в совершенстве. За более чем 20 лет работы под его скальпелем новым взглядом обзавелись тысячи пациентов.

Деликатность зоны век способствовала тому, что доктор не перестает изучать наиболее прогрессивные и малоинвазивные технологии. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории прикладывает все усилия, чтобы обеспечить своим пациентам высококачественные результаты, отличающиеся долгой продолжительностью.

Помимо успешной практической деятельности, Александр Жуков публикует научные статьи и имеет авторские методики. Пластический хирург постоянно в поиске новых эффективных решений эстетических проблем, поэтому регулярно участвует в профильных международных конгрессах.

Признательность бесчисленного количества пациентов, уважение коллег, разработка авторских методик и стремление всегда оказывать максимально возможную помощь привели доктора Жукова к званию «Лучший пластический хирург по блефаропластике» в рамках международной премии Diamond Beauty.

Контактная информация

Телефон: +7 (985) 920-21-71

Сайт: www.zukov.info

Оставить комментарий