Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший хирург по послеродовому восстановлению 2018

Ованесова
Ольга Александровна

С отличием окончив Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет, Ольга Ованесова так же победно продолжила свой профессиональный путь. Врач проходила стажировки в ведущих клиниках, участвует в профильных конгрессах и научно-практических конференциях, владеет всеми передовыми методиками, включая микрохирургические техники.

Ольга Александровна выполняет почти все виды эстетических операций, однако наибольшее внимание уделяет направлению послеродовой коррекции фигуры. Хирург успешно сочетает традиционные и инновационные техники, которые обеспечивают лучшие эстетические результаты. Врач относится к тому небольшому числу профессионалов, способных грамотно и качественно выполнить симультанные операции по послеродовому восстановлению. Комбинация маммопластики и подтяжки живота, липосакции и интимной пластики индивидуальна для каждой пациентки. Доктор Ованесова максимально тщательно учитывает все особенности организма женщины и её пожелания, благодаря чему окончательный итог коррекции превосходит даже самые смелые ожидания пациенток.

Доскональное знание методик и применение собственных наработок помогает хирургу сократить длительный период реабилитации, обеспечить естественный эффект преображения и свести к минимуму риск возможных осложнений.

Ольга Александровна является одним из самых востребованных специалистов в российской отрасли, что привлекло к ней внимание экспертов престижной премии в области красоты и здоровья. Кандидатуру врача поддержали и многочисленные благодарные пациенты, которые обеспечили ей победу в номинации «Лучший пластический хирург по послеродовой коррекции фигуры».

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 222-111-3

Сайт: www.med-plastic.ru

Оставить комментарий