Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший фитнес-клуб премиум-класса 2018

Encore
Fitness

По мнению профессионалов в сфере фитнеса, сеть премиум-клубов Encore Fitness — одна из лучших в Москве. Создатели проекта сделали главной целью переосмысление стандартного представления о том, каким должен быть идеальный фитнес. Редко где можно найти клуб, в котором есть практически все существующие сегодня спортивные программы и виды оборудования. Отличаются учреждения данной сети и уникальным дизайном в стиле ар-деко.

Большое внимание авторы проекта уделили и интеграции новых технологий в инфраструктуру и тренировочный процесс. В Encore Fitness разработана универсальная система оценки состояния здоровья и самочувствия клиента, которая включает функциональное тестирование у врача и фитнес-тестирование с тренером клуба.

Более 60 видов групповых программ под руководством профессиональных инструкторов позволяют достигать отличных результатов тренировок, а наличие 9 фитнес-зон, студий баланса и студию и 25-метрового бассейна оставляет удовлетворенными всех посетителей.

За активное использование новых технологий в процессе тренировки, тщательный учет всех потребностей клиента сеть Encore Fitness становится почетным победителем в номинации «Лучший фитнес-клуб премиум-класса 2018 года» по версии Международной премии Diamond Beauty.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 023-09-25

Сайт: www.encorefitness.ru

Оставить комментарий