Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучшая российская профессиональная косметика 2018

Alina
Zanskar

Бренд профессиональной косметики Alina Zanskar знают и любят все, кто разбирается в сфере SPA и ухода за собой. В основе успеха данной марки — упор ее создателей на многовековые традиции различных народов мира, используемые в области красоты и здоровья.

Продукция Alina Zanskar вышла на рынок в 2006 году; сегодня она представлена в тысячах профессиональных beauty-салонов на всей территории Российской Федерации, а также в Белоруссии, Казахстане и других странах.

Широчайший ассортимент товаров компании позволяет ей считаться одной из лучших среди выпускающих аналогичную косметику. Более того, продукция Alina Zanskar отличается высоким качеством.

На сегодняшний день бренд предлагает индивидуальную коллекцию готовых рецептов в зависимости от конкретных особенностей центра красоты: товары для этнических, а также аппаратных и мануальных Slim программ; банную, хаммамную и продукцию для экспресс-меню.

Огромный опыт технологов и фитотерапевтов марки, их способность тонко чувствовать тенденции философии SPA и успешно воплощать свои проекты в жизнь помогают компании производить роскошные косметические продукты и процедуры.

Косметика Alina Zanskar получает первое место в номинации «Лучшая российская профессиональная косметика 2018 года» по версии Международной премии Diamond Beauty.

Контактная информация

Телефон: +7 (903) 745-93-83

Сайт: www.alinazanskar.ru

Оставить комментарий