Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший пластический хирург по ринопластике 2016

Степанян
Геворг Хоренович

Геворг Степанян давно освоил все известные техники проведения коррекций носа. За его плечами 14 лет работы, за которые тысячам пациентов он провел все виды ринопластик — от изменения кончика носа до сложнейших реконструктивных вмешательств. В своей работе Геворг Степанян применяет инновационные методы, позволяющие повысить качество результата и снизить длительность реабилитации.

Успешный эстетический результат достигается не только техническими факторами, но и обстоятельной работой с пациентами. Предварительно Геворг Хоренович максимально подробно узнает об ожиданиях будущей формы носа и делает моделирование. Только после детального обсуждения берется за работу, чтобы исключить несовпадение ожиданий пациента и реального результата.

Повышение квалификации для доктора не пустой звук. Геворг Степанян постоянно участвует в профильных форумах и симпозиумах, проходил стажировки в Дрездене, Ереване, где, блгодаря обмену опытом с лучшими представителями профессии, его навыки достигли высочайшего уровня. Геворг Хоренович не раз становился лауреатом многочисленных профильных премий, становясь лучшим пластическим хирургом, как из-за популярности среди благодарных пациентов, так и по признанию коллег, высоко оценивающих талант и потенциал доктора.

Вот уже больше десятка лет Геворг Степанян неизменно обеспечивает своим пациентам успешные результаты. За это достижение доктор был единогласно признан «Лучшим пластическим хирургом по ринопластике» 2016 года.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 205-05-95

Сайт: www.gsclinic.ru

Комментарии (13)  
  • Анна   2017.03.31 06:06

    Геворг Хоренович заслужил эту награду, очень за него рада! Для меня он действительно самый лучший хирург! Я делала у него ринопластику, и в его профессионализме на собственном опыте убедилась! Хирург отлично себя проявил как во время самой операции и во время реабилитационного периода, так и во время консультации. Очень внимательный и чуткий, по отношению к пациентам. Рассказывает все понятно, на все вопросы отвечает более, чем просто подробно! Сделал моделирование носа, очень подробно перед этим расспрашивал, каким я хочу видеть свой носик, чего я в целом жду от операции, мне очень понравился такой подход! Носик он мне сделал именно такой, как я и хотела, такой, какой он делал на предварительном моделировании. Красивый, аккуратный, и идеально к моему личику подходящий! Лицо стало гармоничным, я бы даже сказала, более женственным и милым! Я очень довольна, и очень благодарна Геворгу Хореновичу!

  • Вера   2017.09.25 08:55

    Я безумно стеснялась своего профиля. Но в 24 года я наконец решила, что что-то надо делать. Операцию проводил врач - хирург Геворг Хоренович Степанян. Все прошло удачно, вопреки моим страхам и переживаниям. Реабилитационный период длился три месяца. Отличный персонал, который помог мне справится со всем, чем пришлось мне столкнуться в этот период. Результатом я довольна, главное побороть свой страх и выбрать грамотного доктора.

  • Persik   2017.09.25 13:23

    Буквально год назад моя коллега посоветовала мне обратиться к Геворгу Степаняну, мол это самый лучший специалист по ринопластике в Москве. Поискала инфу в интернете - это и в самом деле так. Итог меня полностью устроил - от горбинки я избавилась и теперь моя внешность стала выглядеть совсем по-другому. Не зря этого врача отметили наградой!

  • Фаина   2017.09.27 21:44

    Безмерно рада, что попала к Геворгу Хореновичу на липосакцию живота. Сначала не удавалось записаться на консультацию, потому что всё было забито. Но я решила подождать. Подруга делала у него грудь и настоятельно его рекомендовала. И у меня всё прекрасно зажило после операции, послеоперационный период прошёл быстро и под присмотром. Чрезвычайно ответственный доктор!

  • Римма   2017.10.05 21:55

    Спасибо вам Геворг Хоренович, моя грудь это просто произведение искусства. Я так счастлива что попала к вам. У вас золотые руки. Операция прошла очень быстро и легко, восстановление всего пара недель. Я очень боялась и думала что все это гораздо дольше и сложнее. Благо все позади, и вы просто мастер своего дела.

  • Милен   2017.10.05 22:07

    Перед тем, как сделать ринопластику искала себе хорошего хирурга. Нашла самого лучшего - это Геворг Хоренович Степанян. Человек с прекрасным чувством юмора и полон оптимизма, а это положительно настраивает перед операцией, все страхи сразу же уходят. Мой нос теперь совсем без дефектов. Работа сделана изумительно!

  • Дарья Лукшеева   2017.10.06 14:36

    Возраст – не приговор, девушки! Обязательно сходите к Геворгу Хореновичу Степаняну на пластику лица!!! Маме 56, но никто, никогда, ни за что. не даст ей столько лет!!! 40 – это ее идеал в возрастной категории! Благодарность зашкаливает!

  • Дарья Лукшеева   2017.10.06 14:37

    Возраст – не приговор, девушки! Обязательно сходите к Геворгу Хореновичу Степаняну на пластику лица!!! Маме 56, но никто, никогда, ни за что. не даст ей столько лет!!! 40 – это ее идеал в возрастной категории! Благодарность зашкаливает!

  • Алла   2017.10.10 16:40

    Я не слишком была довольна формой и особенно размером груди. Дело было за тем, как найти своего хирурга. С Геворгом Хореновичем у нас сразу установилось взаимопонимание, так что он все мне толково объяснил и про форму имплантов и про саму операцию, и про шрамы (которых кстати уже сейчас почти не видно). Форму имплантов выбирали вместе – я захотела не круглые, а более натуральные – они как естественные, и на ощупь кстати тоже грудь как естественная. Увеличила примерно на полтора размера, мне это более чем достаточно. Пока шла реабилитация, была на связи со своим врачом, помимо осмотров звонила несколько раз. Все прошло без проблем, новая грудь очень нравится не только мне, но и мужу.

  • Оксана   2017.11.10 23:26

    Такого позитивного врача, как Геворг Хоренович, я еще не встречала. Будто не на операцию пришла, а на дружескую беседу) Доктор очень внимательный, подробно все расспросил, объяснил, я делала у него абдоминопластику и изрядно волновалась. Результат впечатляет, будто и не рожала двоих детей, животик потрясный!

  • Наира   2017.11.14 00:11

    К выбору врачей я отношусь придирчиво, мне нужен и грамотный специалист и человек внимательный и чуткий. Тем более когда речь шла о деликатной проблеме – увеличение груди. Геворг Хоренович соответствует всем моим представлениям об идеальном враче на 100%. Отличный врач, отличный результат! Отдельное спасибо от супруга))

  • Рузанна   2017.11.17 16:20

    Да! Я сделала это! Точнее, не я, а замечательный врач с золотыми руками сделал мне грудь моей мечты. Даже на пятом году брака я чувствовала себя неуверенно со своим нулевым размером. Больше никаких комплексов, я счастлива.

  • Милен   2017.11.29 00:11

    Степанян Геворг Хоренович очень внимательный и опытный врач, мы с полуслова понимали друг друга на консультации, я ходила к нему по поводу увеличения груди. Операция вышла удачная, а реабилитация прошла под грамотным присмотром врача. Впечатления о докторе у меня самые наилучшие, советую сходить к нему на консультацию и вы поймёте, что я имею в виду. По крайней мере грудь он делает просто отлично)

Оставить комментарий