Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Открытие года в пластической хирургии 2016

Рябцев
Дмитрий Андреевич

Дмитрий Рябцев — пластический, эстетический хирург, представитель нового поколения специалистов, успешно демонстрирующий свои профессиональные достоинства. Дмитрий Андреевич имеет классическое медицинское образование — успешно окончил Первый МГМУ им. И. М. Сеченова (специальность «Лечебное дело»), здесь же окончил интернатуру (специальность «Хирургия») и ординатуру (специальность «Пластическая хирургия»).

Доктор Рябцев успешно оперирует в клиниках Западной Европы, США и России. Постоянно участвует в профессиональных мероприятиях — конгрессах, мастер-классах, семинарах. Первые шаги в профессии делал под руководством опытнейших пластических хирургов, в числе которых С. Ю. Пшонкина — к.м.н., пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, общий хирург, лауреат международных премий в области красоты и здоровья, автор уникальных методик по увеличению груди, абдоминопластике и омоложению лица.

Дмитрий Андреевич Рябцев проводит широкий спектр пластических операций на лице и на теле, владеет огромным множеством уникальных методик. В числе приоритетных направлений — коррекция носа, эстетическая хирургия груди и антивозрастная хирургическая коррекция. К настоящему моменту Дмитрий Рябцев провел свыше 3 000 пластических операций, число пациентов доктора растет изо дня в день.

За высокий профессионализм в работе, за высокую эстетику результатов, за открытый и искренний подход к пациентам и успешную статистику операций коллегия экспертов представила Дмитрия Рябцева в числе номинантов премии Diamond Beauty, а голосование пациентов определило его победу в номинации «Открытие года в пластической хирургии».

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 773-04-54

Оставить комментарий