Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший пластический хирург по ринопластике

Алексанян
Тигран Альбертович

Тигран Альбертович Алексанян — признанный лидер в области ринопластики, ведущий эксперт по эстетической и функциональной коррекции носа. Активная практическая деятельность, которую Тигран Альбертович успешно ведет более 20 лет, позволила накопить колоссальный опыт в решении сложнейших задач. А углубленное знакомство с научной стороной вопроса вылилось в написание кандидатской и докторских диссертаций на самые актуальные вопросы ринопластики.

Успех доктора Алексаняна в решении сложных функциональных проблем носа связан с его первичной специализацией ЛОРа (Ординатура по оториноларингологии и Аспирантура по оториноларингологии Московского научно-практического Центра оториноларингологии Департамента здравоохранения города Москвы). Высокие эстетические показатели в коррекции формы носа можно объяснить не только хорошей школой пластической хирургии, высоким профессионализмом, но и близостью к искусству — в свободное от работы время Тигран Альбертович пишет картины, наполненные глубоким философским смыслом.

Многочисленные стажировки в лучших клиниках Европы и Америки, анализ мирового опыта в области пластики носа, а также личные наблюдения позволили доктору Алексаняну разработать концептуально новый подход — «бескровную ринопластику». Главной особенностью этой операции является бескровный авторский метод отслойки и резекции тканей, который исключает риск глубокого травмирования и, как следствие, обеспечивает комфортный период послеоперационной реабилитации.

Операция не оставляет наружных рубцов, в ходе ее проведения используются передовые технологии анестезии и медпрепараты, по окончании накладываются современные и удобные фиксирующие шины. Продолжительность операции Тиграну Альбертовичу удалось сократить до 30 минут!

Эксперты Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty приняли единогласное решение присудить заслуженную победу в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике» Тиграну Альбертовичу Алексаняну.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 255-25-99

Сайт: www.alexanyan.ru

Комментарии (2)  
  • Наталья Лапченко   2015.06.25 17:17

    Тигран Альбертович! Не сомневалась, что приз за лучшего ринопластика получите ВЫ! Вы достойны всех наград мира за свою работу! Спасибо Вам огромное за то, что за любой сложный нос беретесь и всегда получаете 100% результат! Ваша Наталья!

  • Вероника   2015.07.04 13:32

    Да, несомненно, Тигран Альбертович заслуживает эту награду! Ведь он действительно лучший! Я у него делала бескровную ринопластику. Очень давно и очень сильно хотела избавиться от горбинки на носу, но дело в том, что у меня очень тонкая и ”прозрачная” кожа. Большинство хирургов просто отказывались за меня браться, а другие меня не устраивали. И вот наконец я пришла к нему, к лучшему хирургу по ринопластике, который сразу же предложил мне вариант бескровной ринопластики. Тигран Альбертович все очень подробно мне рассказал об этой операции, смоделировал мне мой будущий нос, и я решила прооперироваться именно у него, и не зря) В итоге я получила ровный, красивый носик, без всяких там горбинок) Негативных последствий после операции ноль, и реабилитация не была сложной)

Оставить комментарий