Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший пластический хирург по пластике лица

Якимец
Валерий Григорьевич

Валерий Григорьевич Якимец уже долгое время является неоспоримым лидером эндоскопической хирургии лица в России. Через его руки прошли тысячи довольных женщин, которые без риска для здоровья, в атмосфере спокойствия и комфорта провели омолаживающие и имиджевые эндоскопические операции. Главным определением к результатам подтяжек доктора Якимца является «естественность», еще одним доказательством успешности можно назвать отсутствие швов после операций.

Пластической хирургией лица Валерий Григорьевич занимается с 1992 года. С этого же момента в России пробуждается интерес к эндоскопическим методикам. Благодаря глубокому погружению в изучение особенностей эндоскопического омоложения и научному подходу к решению задач омоложения, доктор Якимец поднял эндоскопическую хирургию лица в России на новый уровень. Сегодня можно с полной уверенностью констатировать тот факт, что в нашей стране сложилась собственная школа эндоскопической пластики лица.

Валерий Якимец — ведущий специалист Клиники эстетической хирургии «Эстет Клиник», кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. Лидер по числу проведенных эндоскопических операций в России. Одним из первых начал проводить имиджевые эндоскопические подтяжки молодым пациентам, разработал комплексные программы хирургического омоложения лица для возрастных пациенток.

Коллегия экспертов Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty, приняв во внимание колоссальный опыт Валерия Якимца в решении возрастных проблем пациентов методом эндоскопической хирургии, авторские разработки в этой сфере, внушительную статистику успешно проведенных коррекций, приняла решение назвать доктора Якимца «Лучшим пластическим хирургом по пластике лица». Это вторая победа специалиста в данной номинации в рамках Diamond Beauty.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 565-32-42

Сайт: www.yakimec.ru

Оставить комментарий