Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший пластический хирург Омска

Зубарев
Игорь Алексеевич

Зубарев Игорь Алексеевич — пластический, челюстно-лицевой хирург, специализирующийся на проведении эстетических и реконструктивных операций на лице и груди. Накопив и приумножив бесценные знания и навыки в выполнении вмешательств в ведущих клиниках пластической хирургии Омска и Москвы, продолжил свою профессиональную деятельность в собственной клинике «СТАТУС RE-age» (Омск).

Глубокое изучение различных хирургических методик и техник, позволяющих получить наилучшие результаты с наименьшим риском для здоровья пациента, помогло доктору Зубареву получить внушительный опыт проведения сложных реконструктивных операций в области лица и тела. Независимо от степени сложности предстоящего вмешательства, доктор всегда стремится оставить довольным каждого, кто доверяет ему свое здоровье.

Благодаря достойному качеству предоставляемых доктором Зубаревым услуг, к нему обращаются как пациенты, не имеющие опыта прохождения пластики, так и те, кто получил какие-либо осложнения после операции у некоторых менее компетентных пластических хирургов.

Международной премией в области красоты и здоровья Diamond Beauty 2015 в номинации «Лучший пластический хирург Омска» за выдающиеся профессиональные заслуги и регулярное достижение успешных послеоперационных результатов награждается Зубарев Игорь Алексеевич.

Контактная информация

Телефон: +7 (3812) 77-06-06

Сайт: www.dr-zubarev.ru

Оставить комментарий