Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший пластический хирург Армении 2014

Егиазарян
Геворг Юрьевич

Геворг Юрьевич Егиазарян — ведущий пластический хирург Армении, вдохнувший жизнь в эстетическую медицину республики, специализируется на пластике носа. Свой профессиональный путь доктор Егиазарян начал с Лечебного факультета Ереванского Государственного Медицинского Университета им. М. Гераци. Затем последовало постдипломное обучение на факультете пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии и аспирантура на кафедре челюстно-лицевой и пластической хирургии Национального Института Здравоохранения им. акад. Авдалбекяна.

Доктор Егиазарян является членом ряда международных профессиональных организаций, в числе которых Европейское общество пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ESPRAS), Международная конфедерация пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS), Европейская ассоциация эстетической хирургии (ASSECE) и Армянская ассоциация пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (AAPRAS).

Непрерывное совершенствование профессиональных навыков в ходе обучающих курсов и международного обмена опытом с ведущими мировыми специалистами в формате конференций, встреч, семинаров и мастер-классов позволило Геворгу Юрьевичу внедрить в практику лучшие достижения пластической хирургии.

Результаты пластических операций доктора Егиазаряна отвечают всем эстетическим требованиям и канонам. Пациенты отмечают легкость реабилитационного периода, всегда оправданные ожидания и хорошие коммуникативные навыки хирурга. В своей работе Геворг Юрьевич придерживается принципа максимального участия и внимания к каждому пациенту, независимо от степени сложности проводимой процедуры или операции.

Учитывая вышеизложенное, эксперты Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty присуждают Геворгу Егиазаряну победу в номинации «Лучший пластический хирург Армении». Свое решение жюри объясняет высокими эстетическими показателями в работе, внушающими статистическими данными, представленными хирургом за 2014 год по числу успешно проведенных операций, и прочими профессиональными достоинствами доктора Егиазаряна.

Контактная информация

Телефон: +374 (55) 077-044

Сайт: www.qit.am

Комментарии (6)  
  • Мигрдат Мадатян   2015.02.01 21:38

    RESPECT!!!!!!

  • Гаяне Хачатурова   2015.04.14 20:22

    Респект и уважение такому врачу)

  • Григорий Косян   2016.05.15 11:27

    Лучший из лучших. Геворг Юрьевич - человек заслуживающий почёт и уважение не только как высококвалифицированный специалист, но и как замечательная личность, в целом. Если вы решили обратиться к нему за помощью, то знайте, что вы не ошиблись, в своём выборе.

  • Пострадавшая.   2017.12.08 19:11

    Он не врач, он коновал, искалечил меня ,а потом просто послал, оскорблял и шантажировал, имейте ввиду,что у него есть 2 судимости! о которых он умалчивает!

  • Аида   2017.12.25 14:06

    Пострадавшая, тебе нужен не коновал, а ветеринар, потому что ты скотина! Имей ввиду, как юрист тебе говорю, доктор может тебя посадить за клевету о судимости!!!

  • Аида   2017.12.25 14:08

    Пострадавшая, тебе нужен не коновал, а ветеринар, потому что ты скотина! Имей ввиду, как юрист тебе говорю, доктор может тебя посадить за клевету о судимости!!!

Оставить комментарий