Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Лучший пластический хирург по абдоминопластике

Пшонкина
Светлана Юрьевна

Светлана Юрьевна Пшонкина — к.м.н., пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, общий хирург, член общества Эстетическая медицина, член и соучредитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы.

Ведущий специалист по послеродовой коррекции тела, эксперт в области хирургии передней стенки живота. Более 20 лет успешно проводит сложнейшие эстетические операции, возвращая пациентам гармонию и уверенность в себе. Светлана Пшонкина по праву считается лучшим хирургом по абдоминопластике — об этом свидетельствует статистика блестяще прооперированных женщин, отзывы пациентов и мнение коллег.

Абдоминопластика — область практических и научных интересов Светланы Юрьевны. Многолетний опыт работы позволил доктору внедрить в практику щадящие методики пластики мышц живота и улучшить эстетику послеоперационных швов. Светлана Пшонкина в числе первых оценила достоинства бесшовной (эндоскопической) абдоминопластики и популяризировала это направление в России. Сегодня до 30% женщин, которые обращаются к хирургу с просьбой «убрать живот», проводится пластика живота через проколы.

Доктор Пшонкина разработала комплекс операций в области живота, позволяющий женщинам вернуть формы после рождения ребенка. В их числе — авторские методики хирургической коррекции живота, сочетанные с инновационной методикой радиочастотной липосакции. Кроме того, хирург применяет особую технику формирования талии, благодаря которой стройный силуэт приобретают даже те пациентки, у которых талии не было никогда!

Еще одним веским основанием выделить хирурга является проведение абдоминопластики с одномоментным удалением грыж живота. Большая часть подобных операций в Москве проводится в операционной Светланы Пшонкиной.

Колоссальный опыт в проведении пластики живота различной сложности, авторские методики в области абдоминопластики, популяризация методики эндоскопической пластики живота в Москве, успешное проведение сочетанных операций (эстетическая абдоминопластика и удаление грыжи), разработка реабилитационных программ для пациентов после пластики живота — эти и другие факторы легли в основу решения экспертов Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty присудить Светлане Юрьевне заслуженную победу в номинации «Лучший пластический хирург по абдоминопластике».

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 773-04-54

Сайт: www.pshonkina.ru

Комментарии (1)  
  • Наталья   2016.02.13 02:57

    Абсолютно заслуженная премия! Проверено на своем опыте! Год назад делала операцию, сейчас чувствую себя превосходно, эффект от операции сохранился на 100%! А во время операции мне нужно было не только мышцы живота подтянуть, но и грыжу удалить. Так что за результат я переживала нешуточно. Но Светлана Юрьевна операцию провела блестяще. Никаких осложнений не было, реабилитация прошла четко по плану и под контролем Пшонкиной. В общем, настоящий профессионал, абдоминопластика у нее отработана до мелочей.

Оставить комментарий