Diamond Beauty - Международная премия в области красоты и здоровья

Клиника инноваций и передовых технологии

Клиника
доктора Пенаева

Есть клиники, в которых пациенту готовы предоставить стандартный набор услуг. А есть клиники, в которых представлен широкий спектр всевозможных услуг, многие из которых можно получить эксклюзивно только здесь. Среди клиник подобного рода можно выделить «Клинику доктора Пенаева», где успешно приживается каждая эффективная технология, едва появившаяся на мировом рынке эстетической медицины. Профессор Арслан Агаевич Пенаев, когда несколько лет назад открывал собственную клинику, сделал ставку на инновации и передовые технологии, которые только здесь можно получить по самым демократичным ценам.

В «Клинике доктора Пенаева» шла активная работа по усовершенствованию методики липофилинга груди. Благодаря личному участию профессора удалось увеличить приживляемость жировых клеток до 90%, тем самым обеспечив длительный эффект операции. О своих достижениях в этой области Арслан Агаевич Пенаев докладывал на самых престижных профессиональных мероприятиях. Сегодня «Клиника доктора Пенаева» является лидером по числу проводимых операций по липофилингу груди.

Большим прорывом стали малоинвазивные техники омолаживающих операций лица, которые активно применяются специалистами «Клиники доктора Пенаева» и дают высокие эстетические результаты. В их числе — аквалифтинг, нитевые технологии нового поколения Spring Thread, эндоскопические щадящие лифтинги и многое другое. В клинике представлен широкий спектр операций по коррекции контуров фигуры, в их числе — водоструйная липосакция, VASER-липосакция, HD-липосакция (липосакция высокой точности), липосакция ACCUSCULPT, нанолипосакция I-Lipo и другие.

«Клиника доктора Пенаева» оснащена по последнему слову медицинской техники. В распоряжении специалистов новейшие косметологические аппараты, многие из которых представлены только здесь! Пациенты, которым была проведена пластическая операция, могут поддерживать результаты еще долгие годы — об этом позаботятся уже лучшие специалисты по косметологии лица и тела. Доктор Пенаев пропагандирует всестороннее решение эстетической проблемы и выступает за малую хирургию — инновационные техники омоложения и бьютификации. Этот подход отвечает всем требованиям современных жителей мегаполиса, которые не могут тратить много времени на реабилитацию.

Все вышеперечисленные факторы стали решающими для экспертов Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty. «Клинике доктора Пенаева» присуждена победа в номинации «Клиника инноваций и передовых технологий».

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 151-57-03

Сайт: www.penaev.com

Комментарии (2)  
  • Любовь   2015.06.11 16:31

    Не удивлена, что клиника доктора Пенаева получила эту почетную награду! Пенаев следит, чтобы оборудование в его клинике соответствовало самым современным мировым стандартам. Например там есть аппарат для водоструйной липосакции. Кроме того Пенаев проводит много нетравматичных и действенных операций, таких как подтяжка нитями Спринг-Тред и липофилинг. По липофилингу груди его клиника вообще считается чуть ли не лучшей! А сама я делала как раз подтяжку нитями. Приятно, что эту клинику так высоко оценили!

  • Александра   2015.08.18 12:23

    Я в клинике доктора Пенаева и у него самого естественно, делала увеличение груди. Результат превзошел все мои ожидания, я конечно знала, что Арслан Агаевич сделает мне шикарную, но не думала,что настолько шикарную)) В клинике у него приятно находиться) Уход за пациентами тут просто на высшем уровне, персонал отзывчивый и всегда готовы помочь, все доброжелательные, веселые) Как и сам Арслан Агаевич) Видно, что в клинике заботятся о своих пациентах, это даже вол всяких мелочах прослеживается) Оборудование в клинике современное, пользуются самыми новыми и действенными препаратами, все работает исправно, что у нас в стране почему- то большая редкость))) Я очень довольна и результатом операции и тем, как как проходила операция и какой был потом уход за мной, и я просто без ума от Арслана Агаевича- замечательный специалист и человек!)

Оставить комментарий